Стрит-фуд, салоны красоты, кафе ... Кто генерирует движение на украинском рынке франшиз?

Поделиться франшизой Информация про франчайзера: В Украине сеть франчайзинга представлена пекарнями разных форматов, посредством которой ежемесячно продается более кг слойки. Обновленный авторский дизайн, широкий ассортимент любимой слоеной выпечки, сэндвичи и десерты, собственный уникальный бленд кофе, авторские чаи и освежающие напитки создают неповторимую атмосферу нового европейского формата пекарен-кофеен . Компания работает на рынке более 14 лет и зарекомендовала себя как надежный производитель выпечки. Поставщиками ингредиентов для компании выступают сертифицированные партнеры, такие как , Зеландия, Щедро, МХП, Терра-фуд и другие. Гордостью компании является работа со свежими ягодами, овощами и фруктами, мясом и сыром, из которых готовятся начинки ко всем слоеным изделиям. Продукцию компании ежедневно потребляют более 2 миллионов украинцев.

Фаст-фуд, стрит-фуд

Прибыль в месяц руб. Основателем самой франшизы стал самый первый рабочий кейс. Обратился человек, купивший права на известный бренд фаст-фуда, попросил помочь со стройкой островка. По факту выяснилось, что франчайзер предоставил только набор дизайнерских пожеланий, но не инструкцию по открытию новой точки для франчайзи.

Каталог фаст фуд франшиз. Откройте собой достаточно крупную и популярную сеть общественного питания, действующую в формате стрит фуд.

Не все проекты общепита имеют инвестиционную привлекательность, бизнес имеет большую зависимость от недвижимости. Огромное влияние оказывает на успешность проектов уровень жизни населения. В зависимости от доходов жителей того или иного города выбирается направление и формат заведения общественного питания. Ресторану с суммой среднего счета в тысяч рублей трудно находить посетителей в небольшом провинциальном городе с численностью чуть больше 50 тысяч жителей, но он прекрасно заполняется в таких городах, как Москва или Санкт-Петербург, где есть спрос на такие заведения.

Их средний чек составляет — рублей. В России работает более международных сетей общественного питания. Самый большой рост популярности показывают кофейни. Объем рынка общественного питания России в году превысил 1 триллион рублей. По мнению аналитиков в году он должен покорить планку в 2 триллиона рублей. Для этого есть все предпосылки.

Преимущества и недостатки Открытие точек общественного питания по франшизе имеет свои плюсы и минусы. Работа под чужим брендом решает многие вопросы, связанные с организацией бизнеса. Франчайзер оказывает консультационную помощь на всех стадиях открытия бизнеса от подбора помещения до разработки меню и технологических карт.

Франшизы шаурмы

Расходы на маркетинговое сопровождение от 35 тысяч рублей в месяц О компании Яркие нотки вкуса и свежие эмоции — в приходят за полезной, в меру экзотичной едой и уникальной атмосферой. Создатели кафе уловили новый тренд — наступила эра упрощения, поэтому гости выбирают быстроту обслуживания вместо ожидания в дорогих ресторанах. Люди хотят получать качественный и вкусный продукт за небольшие деньги. Формат ответил ожиданиям аудитории: При этом планируется открытие десятка новых кафе в Петербурге и в Москве, идут переговоры с потенциальными франчайзи Владивостока, Саратова, Самары и Екатеринбурга, а также поиск партнеров в Краснодаре и Новосибирске.

Вьетнамский или паназиатский стрит-фуд — это новое направление на рынке, которое ориентировано на молодую аудиторию и предлагает быстрое обслуживание и полезное питание.

Станция стритфуд, продажа готового бизнеса и франшиз. специальное меню: гриль, доставка еды, оплата картой, цены: средние, тип заведения.

Вступай в клуб и получай бонусы с каждой покупки! Скачай приложение для или и получай приветственный приз. Больше не нужно хранить пластиковые карточки, вся бонусная программа хранится у тебя в телефоне. Мы создаем качественный продукт вместе, растем вместе, уважаем друг друга и с энтузиазмом относимся к своей работе. Как гостеприимные хозяева, мы советуем только лучшее.

И в первую очередь, мы с уважением относимся к друг другу. У нас есть все средства и преимущества, чтобы установить долгосрочную дружбу даже в нерабочее время. Мы регулярно принимаем участие в различных мероприятиях. Хот-доги и бургеры Сейчас в ассортименте более пяти разновидностей в линейке хот-догов и более десяти бургеров. Сосиски из разных видов мяса: Бургеры разных размеров и наполнения: Собственное производство Большинство ингредиентов мы производим сами, используя фирменную рецептуру.

Производство соусов и котлет для бургеров также реализуется на собственных мощностях. Огурчики прямиком из Индии Обычно для приготовления хот-догов огурцы нарезают кольцами, в среднем по 5 колец на блюдо.

Франшиза «Тесто» – сеть стрит-фуд точек

Список опубликовало издание . По мнению экспертов, худшей кинокартиной из всех стал фильм"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", вышедший в году. Фильм занял 10 место в рейтинге. За ним последовала пятая часть о волшебнике со шрамом на лбу —"Гарри Поттер и Орден Феникса".

Купить франшизу сети стрит-фуда «Doner Lab». Франчайзинговое предложение с подробной информацией по франшизе фаст-фуда «Doner Lab».

Оставить заявку Сеть уличного стрит-фуда. Готовим дёнеры — блюдо из лаваша с рубленым мясом, свежими овощами и соусами. Делаем быстрое питание полезным и привлекательным — используем качественные продукты, создаем современный дизайн, поддерживаем в павильонах чистоту. Целевая аудитория — молодые люди, офисные сотрудники, туристы.

Люди, которые хотят быстро, сытно и недорого поесть. Основали компанию в году. За два года оборот сети вырос в 5 раз. С года продаем франшизу стрит-фуда. Описание франшизы Предлагаем открыть кафе быстрого питания.

Кафе и рестораны

Набережные Челны До открытия первой"Станции" у нас уже был положительный опыт ведения бизнеса в сфере общественного питания - сеть пекарен которые и сейчас продолжают работать. На основе успеха этого бизнеса было решено открыть новую сеть кафе быстрого питания, ориентированную на людей от 17 до 35 лет, которая бы отвечала всем требованиям современной жизни: Мы успешно открыли несколько"Станций" в Набережных Челнах.

Появились постоянные покупатели, которые возвращались вновь и вновь, несмотря на наличие крупных конкурентов в городе. И мы поняли, что сеть нужно расширять и выходить с развитием в другие города.

Все о франшизе Дядя Дёнер уникальное франчайзинг предложение, цена Каталог франшиз. > Франшиза «Дядя Дёнер» как раз является очень хорошей возможностью узнать о стритфуд-бизнесе как можно больше, начать.

С самого начала брендовой коммуникации мы заявили об использовании эко-посуды и соблюдения в работе принципов устойчивого развития, для сохранения ресурса планеты. Между аудиторией и сложились доверительные и дружеские отношения, приносящие обществу и природе преимущества от сознательного стиля потребления. , социальный бренд, помогает обществу комфортно адаптироваться к зеленому и устойчивого для нашей планеты формата потребления.

Наши гости уверены, каждая покупка в сейчас и в будущем поддержит мир и экологический баланс на нашей зеленой планете. На уровне функциональных ценностей отличает палитра вкусов меню и доступная цена. Наши рецепты, это мировые веган хиты совершенные пятилетней практикой наших бренд-шефов. Меню состоит исключительно из растительного сырья.

Супкультура. Как открыть успешный стрит-фуд? | Днепр

Успех рекламной кампании — всегда заслуга командной работы: В нашем кейсе его обеспечили три стороны: Дядя Дёнер — крупный стритфуд ритейлер в России, — компания по упаковке франшиз и работе с инвесторами и — маркетинговое агентство.

Компания предлагает франшизы сети торговых точек по продаже сэндвичей и напитков.

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

В меню кафе представлены блюда домашней кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов высокого качества. Там точно встретят с радостью, вкусно накормят, детям будет интересно, а взрослым — спокойно. Первый Магазин в городе Дмитров Московской области был открыт в апреле года, а сегодня наша сеть включает в себя уже более 80 Торговых Точек!

Франшизы фаст фуд

Широкое обсуждение обычной шаурмы в социальных сетях, фотографии вафель и красивых стаканчиков с кофе в Инстаграм — все это стало обыденностью. Впрочем, нельзя не отметить и то, что путь к успеху в данной сфере довольно тернист. Избежать трудностей можно, став франчайзи одной из известных сетей, предлагающих действительно выгодный вариант сотрудничества. В чем заключаются главные преимущества франшизы стрит-фуд?

как открыть прибыльный бизнес не только на фуд-корте, но и в формате стрит-фуда. Поджаренная сервированная на овощах хрустящая шаверма.

Главное ноу-хау бренда - господин мясник, который создал для Вас уникальный продукт под названием"" ,объединив в себе два известных всему миру продукта"бургер" и"хот-дог", взяв за основу форму известной всем сосиски для хот-дога и состав котлеты из бургера, добавив авторские рецептуры и качественное отборное мясо, получив удобный в употреблении и полезный продукт, который могут употреблять от самых маленьких до самых взрослых потребителей!

На собственном производстве используется исключительно натуральное мясо. Всего существует 6 видов , каждый из которых идет с определенными овощами и с определенными авторским соусом и специями. Дополнительно предлагается кофе собственной обжарки, горячий шоколад, сок и пр. Приготовление заказа происходит на глазах у клиентов. дает возможность посетителям насладиться оригинальным вкусом как непосредственно в заведении, так и взяв заказ с собой. Наш главный акцент - на натуральности и пользе продукта.

Успешная работа предполагает строгое соблюдение стандартов технологии приготовления, а также использование только тщательно отобранных ингредиентов. Процесс приготовления максимально автоматизирован, от повара требуется только совсем номинальная функция; качество готового продукта зависит от человеческого фактора только в минимальной степени. Франшиза , будучи разработанной успешными владельцами ресторанного бизнеса, содержит исключительно проверенные и эффективные готовые решения, которые синтезировались и оттачивались на протяжении множества лет.

Франчайзер поставляет собственную продукцию в замороженном виде о , поэтому у партнеров-франчайзи нет необходимости в отлаживании сложного и затратного этапа приготовления основного компонента, что также способствует сохранению высокого качества во всех точках сети. Специализированное оборудование позволяет производить строго определенного веса и формы. Гриль-аппарат, который получает франчайзи, предоставляется в Украине на эксклюзивной основе.

Вебинар по франшизе «PAPAGRILL сосиски и кофе»